Редакция 003 от 08.08.2021г (действующая)

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью “Моя траектория», ИНН 26322112383, юридический адрес: 357501, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Пирогова 20, офис 8 (далее - Общество).

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а так же  GDPR (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. — General Data Protection Regulation) и устанавливает цели, правовые основания, порядок и объем обработки персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Моя траектория», предоставляемых Пользователями, использующими сервисы, расположенные на Сайте по адресу  mytrajectory.ru,  kityourkids.ru и в мобильном приложении «Моя траектория» (далее все вместе именуемое – «Платформа Моя траектория»)

Общество старается предоставить систему сервисов и контент, который отвечает требованиям безопасности и полезности для Пользователей всех возрастов.

Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, которые будут собираться на наших веб-сайтах и в мобильном приложении Моя траектория.

Условием использования сервиса является согласие пользователя с данной политикой. Регистрируясь и используя Платформу Моя траектория, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики. Обратите внимание, что использование Вами этих услуг также регулируется Пользовательским соглашением Платформы Моя траектория. Общество трепетно относится к безопасности и защите персональных данных Пользователей, в том числе детей и всех членов семьи. Действующая редакция Политики, является публичным документом и доступна любому пользователю сети Интернет. Политика регулирует обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 № 152-ФЗ и GDPR (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. — General Data Protection Regulation)

Использование Платформы Моя траектория, а также предоставление Пользователем Персональных данных любым иным способом для использования Платформы Моя траектория подтверждает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его Персональных данных. Принимая решение о предоставлении своих Персональных данных Обществу, Пользователь дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

   В случае несогласия с данными условиями Пользователь должен воздержаться от использования Платформы Моя траектория и не предоставлять свои персональные данные.

    Любые изменения в политике вступают в силу в день опубликования таких изменений. Пользователь обязуется самостоятельно знакомиться с изменениями, внесенными в Политику. Дети должны всегда ставить в известность своих родителей или законных опекунов, прежде чем вводить какую-либо информацию на Платформе Моя траектория. Общество рекомендует семьям обсудить с детьми свои домашние правила и рекомендации относительно обмена и ввода персональной информации в сети Интернет. Фактическое использование Пользователем сервиса после внесения изменений в условиях настоящей Политики, означает согласие Пользователя с новыми условиями.

   В случае несогласия пользователя с условиями настоящей политики использование сервиса должно быть немедленно прекращено.

Общество не продает какую-либо информацию (персональные и иные данные); не занимается отслеживанием личной информации, а также не предоставляет персональные и иные данные третьим лицам, как описано в нашей Политике конфиденциальности.

   Обратите внимание, что Платформа Моя траектория  может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, продукты, услуги и контент третьих лиц (как определено в условиях). Данная Политика конфиденциальности применима только к сервисам и услугам Платформы «Моя траектория». Общество рекомендует Вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности иных сервисов рекомендуемых платформой Моя траектория. Регистрируясь, получая доступ или используя сторонние сервисы через Платформу Моя траектория  Пользователь соглашается от своего имени и от имени своего ребенка с условиями настоящей Политики.

 

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ ПЛАТФОРМА МОЯ ТРАЕКТОРИЯ

   В рамках настоящей Политики под «Персональной информацией» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе и ребенке школьного возраста самостоятельно при создании Профиля и (или) в процессе использования сервисов и услуг Платформы «Моя траектория», в том числе:

- когда вы создаете учетную запись на портале в качестве родителя, мы можем собирать вашу личную информацию, такую как имя пользователя, номер мобильного телефона.

  Мы собираем следующие типы информации о Детях, которые используют мобильное приложение «Моя траектория»:


- местоположение (геолокация) - для предоставления сервиса "Родитель в курсе" мы собираем и используем уникальный идентификатор пользователя (номер телефона) и местоположение мобильного устройства, на котором установлено приложение «Моя траектория» с помощью триангуляции GPS, WiFi или беспроводной сети, чтобы получить местоположение мобильного устройства в целях предоставления нашего Сервиса. Мы можем собирать информацию о местоположении в фоновом режиме, когда мобильное приложение "Моя траектория" не активно или работает в фоновом режиме. Пользователи могут изменить это при первоначальном запуске, либо в настройках прав в своем мобильном телефоне. (Для доступа к соответствующему разделу может понадобиться код разблокировки приложения находящийся в личном кабинете родителя)
   Мы сохраняем информацию о местоположении только до тех пор, пока разумно предоставлять Сервис, а затем удалим данные о местоположении, привязанные к вашей учетной записи в мобильном приложении «Моя траектория». Мы можем поддерживать данные местоположения в течение более длительного периода времени для анализа совокупных тенденций и показателей. Если вы хотите отказаться от сбора данных о местоположении, в настройках на мобильном устройстве, на котором установлено приложение ограничьте доступ приложения к данным местоположения;

- для предоставления сервиса по информированию об индексе массы тела (ИМТ) школьника мы можем запросить информацию о дате рождения, пол ребенка, рост и вес. Запрашиваемая информация необходима для рассчета ИМТ школьника  и сравнения с нормативными данными ИМТ для соответствующих возрастов и пола рекомендованных Всемирной Организацией Здравоохранения.

-  для составления расписания Ребенка, мы можем запросить информацию о времени начала и окончания обучения в школе, организациях дополнительного образования и спортивных секциях, а так же время в пути до указанных организаций, либо информацию о проведении занятий в режиме  онлайн, включая наименования.

- в целях визуализации уровня физической активности ребенка мы можем запросить информацию о видах и продолжительности физической активности ребенка

 

- для предоставления сервиса "Медиа баланс" мы собираем данные об установленных на смартфоне ребенка мобильных приложениях. Благодаря системе "Медиа баланс" Родители видят все приложения установленные на смартфоне ребенка и могут ограничить доступ к некоторым из них.


а также данные, автоматически получаемые при доступе к «Платформе Моя траектория».

Для целей настоящей Политики термин Персональная информация, если иное не вытекает напрямую из положений Политики, является синонимом персональных данных, как они определены в законодательных актах Российской Федерации и ЕС

    Мы не собираем информацию о ФИО ребенка, в качестве обозначения пользователя может использоваться любое произвольное имя или nickname;

 

   Сервис «Моя траектория» используется Ребенком только с согласия Родителя, соглашаясь с настоящей политикой конфиденциальности, Родитель дает согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных Ребенка. 

 

   Платформа Моя траектория не обрабатывает персональные данные субъекта, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.

      Данные, которые автоматически собираются Платформой Моя траектория:

Стандартные данные, автоматически получаемые https-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

   Информация из системного журнала автоматически передается Вашим браузером каждый раз, когда Пользователь подает запрос о доступе (т.е. визите) к веб-странице или приложению. Она также может предоставляться при загрузке контента веб-страницы или приложения в Ваш браузер или устройство. Когда Вы используете наши Сервисы, наши серверы автоматически записывают некоторую информацию системного журнала, включая Ваш веб-запрос, адрес Интернет-протокола («IP»), тип браузера, страницу обращения/выхода и адреса URL, число кликов и информацию о Ваших действиях со ссылками на Сервисах, имена доменов, целевые рекламные страницы, просмотренные страницы и прочую аналогичную информацию. Платформа Моя траектория также может собирать аналогичную информацию из электронных сообщений, направленных нашим Пользователям, которая затем помогает Платформе Моя траектория отслеживать, какие сообщения открываются и по каким ссылкам нажимали (кликали) получатели. Эта информация позволяет обеспечить более точную тематику сообщений и ведет к улучшению качества оказываемых услуг Платформой Моя траектория.

Информационный трафик между Пользователем и Платформой Моя траектория, в том числе электронные сообщения, касающиеся Сервисов (например, подтверждение аккаунта, изменения или обновление характеристик Сервисов, технические уведомления и сообщения системы безопасности).

   Аналитическую информацию. Информацию Пользователей и о Пользователях для выполнения нашей аналитической работы и использования сторонних аналитических сервисов. Платформа Моя траектория использует аналитическую информацию для обеспечения бизнес-анализа и операций, коммерческого анализа, разработки продуктов, усовершенствования продуктов и услуг, персонализации контента, обеспечения рекламы и разработки рекомендаций. Мы собираем и используем эту аналитическую информацию совместно с аналитической информацией, полученной от других Пользователей.

   Платформа Моя траектория может собирать и обрабатывать данные об идентификаторах устройств Пользователей. Когда Вы используете мобильные устройства, например, планшет или телефон, для получения доступа к нашим Сервисам, мы можем получать доступ к Вашему устройству, получать, контролировать и хранить на нем и (или) дистанционно один или несколько «идентификаторов устройств». Идентификаторы устройств — это небольшие файлы данных или аналогичные структуры данных, хранящиеся на Вашем мобильном устройстве или связанные с ним, которые однозначно идентифицируют Ваше мобильное устройство.

   Идентификатором устройства могут быть данные, хранящиеся в связи с аппаратным оборудованием устройства, данные, хранящиеся в связи с операционной системой устройства или другим программным обеспечением, либо данные, отправленные Платформой Моя траектория на устройство. Идентификатор устройства может передавать информацию нам или стороннему партнеру о том, как Вы осуществляете просмотр в браузере и/или Приложении  Моя траектория и используете Сервисы, и может помочь нам или другим лицам направлять сообщения или персонализированный контент и рекламу.

 

   Некоторые функции Сервисов могут не работать надлежащим образом, если использование идентификаторов устройств затруднено или отключено.

 

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется на следующих правовых основаниях:

 Согласие Пользователя на обработку Персональных данных, предоставленное в установленном в порядке утвержденном настоящей Политикой;

  • Обработка необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

  • Обработка необходима для исполнения Пользовательского соглашения. Платформы Моя траектория, размещенного на странице Сайта: https://www.mytrajectory.ru/soglashenie, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;

  • Обработка необходима для исполнения иных соглашений, для исполнения которых Пользователь использует Сервис.

Целью настоящей Политики является обеспечение в рамках исполнения Пользовательского соглашения между Платформой Моя траектория и Пользователем надлежащей обработки и защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

Платформа Моя траектория строго соблюдает требования законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных. Платформа Моя траектория гарантирует, что собираемая Платформой Моя траектория Персональная информация является необходимой и достаточной для достижения целей сбора и обработки, изложенных в настоящей Политике.

Платформа Моя траектория осуществляет сбор и обработку Персональной информации Пользователей также в следующих целях:

Регистрация и идентификация Пользователя на Сайтах Платформы Моя траектория и/или в Приложении Моя траектория;

Формирование расписания

Формирование и визуализация индекса массы тела

Формирование и визуализация физической активности школьника

Формирование перечня программ установленных на мобильном устройстве пользователя.

Отслеживание местоположения и пройденого пути и посещенных мест. ( Для корректной работы сервиса  запрашивается доступ к передаче данных о местоположении в фоновом режиме)

Предоставление возможности использования Сервиса Пользователями;

Исполнение Платформой Моя траектория обязательств перед Пользователями по соглашению с Платформой Моя траектория (в том числе Пользовательскому соглашению), включая информирование Пользователя о дате и времени активности (в том числе путем push уведомлений в мобильном устройстве)

Проведение статистических исследований на основе обезличенных сведений, предоставленных Пользователем, и анализ полученных статистических данных; 

Поддержание обратной связи между Платформой Моя траектория и Пользователем, в том числе направление уведомлений и информации, касающихся использования Платформы Моя траектория, а также обработка запросов Пользователя; Предоставление Пользователям технической поддержки; Техническая поддержка и иные уведомления в соответствии с настоящим пунктом могут осуществляться как с использованием технической инфраструктуры Платформы Моя траектория, так и третьих лиц;

Осуществление работ по улучшению качества услуг и продуктов, удобства их использования, а также разработка новых продуктов Платформы Моя траектория;

Платформа Моя траектория может разрешить партнерским сетям размещать рекламу на Сайте и/или в Приложении Моя траектория. Пользователь вправе в любое время самостоятельно изменить настройки приема файлов Cookie в настройках своего браузера или отключить их полностью без гарантии сохранения полного функционала Сайта.

Пользователь предоставляет Платформе Моя траектория право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор, запись, систематизация, накопление;

  • использование в указанных в настоящей Политике целях;

  • хранение на территории Российской Федерации до утраты правовых оснований обработки и в течение установленных нормативными документами сроков хранения;

  • уточнение (обновление, изменение);

  • обезличивание, уничтожение, удаление;

  • передача (распространение) третьим лицам в соответствии с условиями и целями, указанными в настоящей Политике и действующим законодательством Российской Федерации;

  • иные действия исключительно в целях исполнения Пользовательского соглашения и предоставления доступа к Платформе Моя траектория.

Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

  • обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

  • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. По достижении цели обработка персональных данных прекращается, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;

  • не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

  • при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Обеспечивается принятие необходимых мер по удалению или уточнению неполных— или неточных данных;

  • обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законом.

 

ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных (в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) Пользователя производится Платформой Моя траектория в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

При использовании веб-сайтов  mytrajectory.ru, kityourkids.ru Платформы Моя траектория и их поддоменов используются файлы cookie. Использование файлов cookie позволяет Платформе Моя траектория контролировать доступность Сайта, анализировать данные, а также осуществлять анализ развития услуг, продуктов и сервисов. При посещении сайтов Платформы Моя траектория запрашивает согласие Пользователя на использование файлов cookie. Пользователь вправе в любое время самостоятельно изменить настройки приема файлов cookie в настройках своего браузера или отключить их полностью без гарантии сохранения полного функционала Сайта.

Сбор Персональной информации Пользователя осуществляется в случаях, указанных в настоящей Политике.

Персональные данные и информация Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Хранение персональных данных осуществляется (в зависимости от того, какое из событий наступит раньше):

  • до момента их уничтожения Оператором при получении от Пользователя отзыва согласия на обработку его персональных данных/персональных данных представляемого недееспособного лица или требования об уничтожении таких персональных данных;

  • до момента достижения целей обработки персональных данных.

Уточнение персональных данных может осуществляться со стороны Платформы Моя траектория по требованию Пользователя или самостоятельно Пользователем в разделе «Анкета».

Платформа Моя траектория вправе запросить у Пользователя или его законного представителя информацию, которая, по усмотрению Платформы Моя траектория, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения законных прав третьих лиц.

Платформа Моя траектория не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональную информацию без согласия Пользователей, с учетом положений, указанных в настоящей Политике. Ни при каких обстоятельствах Платформа Моя траектория не будет нести ответственность за последствия самостоятельного предоставления Пользователем Персональной информации о себе и (или) представляемого им несовершеннолетнего для общего доступа неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения данной информации на общедоступных ресурсах в сети Интернет.

Пользователь принимает, что для целей поддержания коммуникаций, Платформа Моя траектория вправе отображать профиль Пользователя в объеме имя или ник для иных Пользователей Сервиса в части отображения на игровом портале сайта kityourkids.ru

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам в случаях, указанных в данной Политике, осуществляется с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Пользователь соглашается, что Платформа Моя траектория может предоставлять третьим лицам персональные данные Пользователей строго в целях обеспечения технической поддержки работы Платформы Моя траектория, а также в целях, указанных в настоящей Политике. Перечень сторонних организаций, в адрес которых Платформа Моя траектория может осуществлять передачу персональных данных, опубликован здесь. Платформа Моя траектория вправе поручить обработку персональных данных другим лицам на основании заключаемых с этими лицами договоров, предусматривающих обязанность указанных лиц строго соблюдать конфиденциальность полученных от Платформы Моя траектория персональных данных при их обработке, а также выполнять требования к защите персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. При поручении обработки персональных данных соблюдаются принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Перечень разрешенных третьим лицам способов обработки персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, уничтожение. Третьему лицу запрещено осуществлять передачу и распространение персональных данных.

Пользователь понимает, что Платформа Моя траектория может предоставлять третьим лицам обобщенную статистику о Пользователях Платформы Моя траектория для целей проведения статистического анализа, повышения эффективности работы Платформы Моя траектория

Платформа Моя траектория ориентирована на использование на территории Российской Федерации, хранение Персональной информации осуществляется на серверах, расположенных на территории Российской Федерации.

Платформа Моя траектория применяет разумные и достаточные меры для защиты Персональной информации Пользователей в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом Пользователь понимает и соглашается, что в сети Интернет не может быть обеспечена абсолютная защита информации от угроз, которые в ней существуют. Настоящим пользователь дает свое безусловно согласие Платформе Моя траектория определять достаточный уровень защиты персональных данных и способы их хранения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Пользователь принимает и соглашается, что Платформа Моя траектория ни при каких обстоятельствах не должна нести ответственность за утрату и/или распространения персональных данных, если такая утрата и/или распространение стали результатом действий, вследствие вины или небрежности, третьих лиц. Платформа Моя траектория окажет Пользователю разумную помощь и содействие в защите его прав и законных интересов в судебных разбирательствах с такими третьими лицами.

Пользователь соглашается с обязанностью немедленно уведомить Платформу Моя траектория о любом нарушении безопасности, связанным с доступом к Сайту продуктам услугам и Приложению Платформы Моя траектория совершённом с использованием логина и пароля Пользователя без его ведома и согласия. Платформа Моя траектория не принимает на себя ответственности ни за какие последствия нарушения безопасности, в том числе потерю или порчу данных, произошедшие в результате авторизованного доступа третьих лиц к Сайту продуктам услугам и Приложению Платформы Моя траектория с помощью логина и пароля Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Платформы Моя траектория с момента регистрации Профиля до утраты правовых оснований обработки.

Уничтожение персональных данных осуществляется в следующих случаях:

  • удаление Профиля Пользователя в Сервисе по запросу Пользователя в соответствии с п. 9.2. Политики;

  • поступление от Пользователя отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой;

  • получение от Пользователя требования (запроса) об уничтожении персональных данных в соответствии с настоящей Политикой;

  • истечение срока действия согласия в соответствии с настоящей Политикой.

В случае предоставлением Пользователем Сервису e-mail другого лица Пользователь гарантирует, что предварительно взял согласие на обработку персональных данных с лица, чей e-mail передается Сервису.

 

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧЕНИКАХ И ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕЙ

Платформа Моя траектория серьезно относится к защите информации о несовершеннолетних лицах и стремится защищать конфиденциальность указанной информации. Платформа Моя траектория призывает Несовершеннолетних  не создавать Профили и не осуществлять использование Платформы Моя траектория, а также не предоставлять какие-либо сведения о себе без разрешения и участия Родителей или законных представителей в случаях, предусмотренных настоящей Политикой. Условия использования Сервиса, изложенные в Пользовательском соглашении, обязывают Родителей или законных представителей обеспечивать постоянный и непосредственный контроль за всеми действиями несовершеннолетних при использовании Платформы Моя траектория.

При сборе и обработке Персональной информации о несовершеннолетних Платформа Моя траектория исходит из того, что:

Регистрируясь на Платформе Моя траектория и предоставляя Персональную информацию о несовершеннолетнем, Родитель или законный представителей дает Платформе Моя траектория полное и безусловное согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего, выступая в качестве его законного представителя, либо подтверждает, что им было получено согласие законного представителя несовершеннолетнего на обработку персональных данных несовершеннолетнего и передачу их Платформе Моя траектория в целях и на условиях, указанных в настоящей Политике и Пользовательском соглашении.

Родители или законные представители регулярно проверяют содержание информации о  несовершеннолетнем, размещаемой в Сервисе, и могут в любое время связаться с Платформой Моя траектория, если желают удалить ее и (или) потребовать, чтобы в дальнейшем информация об их несовершеннолетнем не собиралась и не использовалась. Кроме того, Платформа Моя траектория осуществляет ознакомление Родителей или законных представителей с дополнительными мерами защиты Персональной информации об Учениках в случае направления ими соответствующего письменного запроса на адрес mytrajectory@mail.ru. Платформа Моя траектория прилагает все усилия для проверки личности человека, который запрашивает информацию о своем ребенке, чтобы удостовериться, что этот человек на самом деле является Родителем или законным представителем ребенка.

Платформа Моя траектория осознает важность и необходимость защиты детей от информации, способной причинить вред их здоровью и (или) развитию. Вся размещаемая на Платформе Моя траектория информация безопасна для детей и не имеет возрастных ограничений. Платформа Моя траектория прилагает все возможные усилия для недопущения размещения Пользователями и (или) третьими лицами на Сайте и в Приложении Платформы Моя траектория информации, в том числе рекламных материалов, которая в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» запрещена для распространения среди детей и (или) распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено.

 

ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Пользователь может в любой момент изменить (уточнить) предоставленные им персональные данные или их часть в разделе «Анкета», при этом изменения (уточнения) должны носить актуальный и достоверный характер.

Пользователь также вправе направить Платформе Моя траектория запрос об уточнении своих персональных данных; о блокировке или уничтожении персональных данных, предоставленные им в ходе создания Профиля и (или) использования Сервиса, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. При этом Пользователь осознает и согласен с тем, что такая блокировка или уничтожение может повлечь невозможность использования некоторым функционалом Сервиса. Запросы направляются в порядке, предусмотренном настоящей Политикой.

 

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Платформа Моя траектория принимает необходимые и достаточные правовые, технические и организационно меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Такие меры, в частности, включают:

  • Реализация организационно-правовых и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах;

  • Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных;

  • Контроль фактов несанкционированного доступа к персональной информации;

  • Принятие необходимых мер по предотвращению несанкционированного доступа к персональной информации;

  • Контроль за реализацией мер по обеспечению безопасности персональной информации и уровнем защищенности информационных систем персональных данных.

  • Обеспечение конфиденциальности предоставленных Пользователем персональных данных с учетом норм отраженных в настоящей Политике.

 

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛИТИКУ.

 

Платформа Моя траектория имеет право вносить изменения и (или) дополнения в настоящую Политику в любое время, в том числе в случае изменения законодательства и/или условий использования Сервиса. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно находится на Сайте по адресу: https://www.mytrajectory.ru/politica.

Платформа Моя траектория обязуется не вносить существенные изменения в Политику без уведомления Пользователей. Уведомления об изменении Политики могут быть отображены на Платформе Моя траектория и (или) Личном кабинете и (или) e-mail.

Пользователь самостоятельно отслеживает изменения Политики и знакомится с действующей редакцией Политики перед каждым использованием Сервиса. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайтов продуктов услуг и Приложения Платформы Моя траектория должно быть немедленно прекращено.

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

К настоящей Политике и отношениям между Пользователями и Платформой Моя траектория, возникающими в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации. К настоящей Политике имеют доступ все Пользователи без исключения. Все возникающие вопросы, отзывы, предложения и замечания относительно настоящей Политики просьба направлять по следующему адресу электронной почты Платформы Моя траектория: mytrajectory@mail.ru

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Общество с ограниченной ответственностью «Моя траектория»

Адрес: 357502, г. Пятигорск, ул. Пирогова 20, пом.8.

Телефон: +7(918)758-09-22

Адрес электронной почты для взаимодействия:  mytrajectory@mail.ru

Посмотреть предыдущие редакции